Réservez votre table
083 21 83 34

Menu

Notre carte

Nous attirons votre attention sur le fait que nous travaillons avec des produits frais et que la composition des plats/cocktails peut changer en fonction du marcher.

Business lunch 24€ - le midi en semaine

Vous désirez des renseignements sur la présence d'allergènes dans nos produits? Notre responsable vous renseignera volontiers.

Nos menus sont servis de 12h00 à 13h30 et de 19h00 à 20h30.

Cocktails

Une inspiration
Un apéritif plutôt sur la fraîcheur, autour du rhum 4ans d'âge, cidre et une touche aromatique de cannelle
9,50€
My Perfect Lady
Cocktail rond et gourmand sur la pêche confite, mandarine et de subtiles notes de baies de genévrier
10,50€
La maladie du Gin Tonic
Un Gin & Tonic, sirop de Yuzu & thym brûlé
13,00€
Negroni
Un grand classique, campari, vermouth infusé aux herbes, gin, bitter maison à l'orange
9,50€

Nous disposons aussi des apéritifs classiques.

Planche apéritive du chef (19€/2p.)

Sardines millésimées
Boeuf "Simmental"
caramel et café brésilien, maturé durant 5 semaines
Boeuf "Rubbia Gallega"
aux herbes et mélange d'épices, maturé durant 7 semaines
Pâté au Gin
Olives Tagiasca, pickels de légumes

Menu à 37€

Entrées au choix

Maquereau fumé
mayonnaise à la Livèche, cardamone, jeunes oignons, capucines
Soupe végétale autour des légumes d'été
lard de Colonnata, neige de Fêta
Ratatouille
consommé de tomate, couteaux de mer, crevettes grises

Toutes les entrées sont disponibles à la carte au prix de 19€

Plat au choix

Tourte de volaille
tartelette d'oignons à la Trappiste de Rochefort et jus à la diable (supp. 7€)
Godiveau de lieu noir
navet et sésame noir, beurre blanc au jus de carotte
Pluma ibérique
salade de haricots, pomme de terre, chorizo et jeunes pousses

Plats disponibles à la carte au prix de 29€

Desserts au choix

Tarte au citron meringuée du chef
Abricot, siphon de lait, amandes
Assiette de fromages de la petite ferme à Erpent (Supp. 7€)

Desserts disponibles à la carte au prix de 10€

La Carte

Suggestions

Ris de veau
déclinaison de légumes du moment, jus de veau corsé
36,00€
Entrecôte
légumes au feu de bois, frites fraîches, sauce au choix
28,00€

Sauce au choix (3,5€)

  • béarnaise,
  • poivre,
  • sauce du chef (base de whisky, thym et ail monté au beurre fermier.)

Le conseil du chef: afin de pouvoir vous proposer la plus belle qualité de viande possible, il est préférable de s'orienter vers la cuisson "bleue" ou "saignante"

Pour les enfants

Le menu

Nous invitons les petits bouts à rejoindre le chef en cuisine pour décider de leur plat avec leurs goûts favoris !