Réservez votre table
083 21 83 34

Menu

Notre carte

Nous attirons votre attention sur le fait que nous travaillons avec des produits frais et que la composition des plats/cocktails peut changer en fonction du marcher.

Business lunch 24€ - le midi en semaine

Vous désirez des renseignements sur la présence d'allergènes dans nos produits? Notre responsable vous renseignera volontiers.

Nos menus sont servis de 12h00 à 13h30 et de 19h00 à 20h30.

Cocktails

Une inspiration
Chaque semaine, Amaury laisse parler son inspiration et vous propose un cocktail exclusif !
Laissez-vous surprendre...

Nous disposons aussi des apéritifs classiques.

Menu à 39€

Entrées au choix

Saint Jacques de Dieppe
chicon, noisette, butternut, citron confit
Vitelo Tonato
Yuzu et Burrata
Phô
Bouillon parfumé aux saveurs asiatiques, pâtes de riz, bœuf de la ferme "La rouge croix"

Toutes les entrées sont disponibles à la carte au prix de 19€

Plat au choix

Poitrine de faisan
tagliatelles de salsifis, crème de truffe, pomme dauphine à la châtaigne, comté
Bar
beurre blanc iodé "au vert", épinards tombés au beurre, poreaux, purée aux herbes

Plats disponibles à la carte au prix de 29€

Desserts au choix

Dame blanche
à la façon d'Eric Martin
Panna Cotta au chocolat blanc
pamplemousse confit, tapioca, verveine
Latté Macchiato à la noisette
Financier à la Noisette

Desserts disponibles à la carte au prix de 10€

La Carte

Suggestions

Entrecôte Argentine
28,00€
Entrecôte Irlandaise
28,00€
Côte à l'os de la ferme "La rouge croix"
65,00€

Sauce au choix (3,5€)

  • béarnaise,
  • poivre,
  • sauce du chef (base de whisky, thym et ail monté au beurre fermier.)

Le conseil du chef: afin de pouvoir vous proposer la plus belle qualité de viande possible, il est préférable de s'orienter vers la cuisson "bleue" ou "saignante"

Pour les enfants

Le menu

Nous invitons les petits bouts à rejoindre le chef en cuisine pour décider de leur plat avec leurs goûts favoris !