Réservez votre table
083 21 83 34

Menu

Notre carte

En fonction du marché et de l'arrivage, certains produits peuvent être modifiés

Business lunch 24€ - le midi en semaine

Nous vous prions de bien vouloir nous signaler toutes allergies ou intolérances en début de repas.

Nos menus sont servis de 12h00 à 13h30 et de 19h00 à 20h30.

Le menu

Entrée *

Carpaccio de dorade
collection de tomates d'antan, guacamole, eau de tomate
*15,00€
Boeuf en tartare et en carpaccio
guimauve d'huître, granité concombre
*17,00€
Pot au feu du chef
carotte, oignon laqué, salicorne, émulsion gaspacho
*15,00€
L'entrée du chef
du mal à faire un choix ? Laissez le chef choisir votre entrée avec une inspiration minute

Entrée en plat, supplément de 9€

Plat

Cabillaud
Purée de pamplemousse, sauce curry et coco, croustillant de pomme de terre
*26,00€
Canard laqué
croquette à l'ail, carotte, gingembre, harissa, jus laqué
*26,00€
Tagliatelle
truffe d'été, caille en filet
*24,00€
Entrecôte sélectionnée par le chef
salade, frites, sauce au poivre ou béarnaise
*32,00€
Côte à l'os
salade, frites, sauce au poivre ou béarnaise
*59,00€
Le plat du chef
Du mal à faire un choix ? Laissez le chef choisir votre plat avec une inspiration minute

Desserts

Trio de Sorbet
*9,00€
Dessert du moment
*12,00€
Dame blanche traditionnelle
*12,00€

Les plats plus classiques

Les plats

Linguines du chef
*16,00€
Vol au vent
*18,00€
Spaghettis bolognaise
*16,00€

Quelques plats plus simples pour les plus difficiles et les petits loulous