Réservez votre table
083 21 83 34

Menu

Notre carte

En fonction du marché et de l'arrivage, certains produits peuvent être modifiés

Business lunch 24€ - le midi en semaine

Nous vous prions de bien vouloir nous signaler toutes allergies ou intolérances en début de repas.

Nos menus sont servis de 12h00 à 13h30 et de 19h00 à 20h30.

Menu à 37€

Entrées au choix

Saint Jacques de Dieppe
Collection de coquillages et jus au safran
Encornets farcis aux petits légumes
parfum de feu de bois et yuzu
Oeuf 63°
Tagliatelles de salsifis à la truffe Melano, foin de pomme-de-terre frit

Plat au choix

Lotte à 55°
Explosion de carotte et gingembre, galette de pomme de terre amandes et cardons
Canette farcie
foie gras, et lard de Colonnata, déclinaison de brocolis et pommes bouchons
Comme un pain perdu de volaille
déclinaison de légumes oubliés, pomme de terre, mascarpone

Déclinaison de petites pâtisserie du chef

La Carte

Tapas à partager

Pâté de gibier maison
Salade d'automne
15,00€
Saumon fumé de la maison
14,00€
Magret de canard fumé de la maison
14,00€

Nos viandes au feu de bois

Carré de veau
28,00€
Porcelet saumuré
23,00€
Entrecôte de Salers
33,00€
Côte à l'os de Salers
salade, frites, sauce au poivre ou béarnaise
66,00€
Côte à l'os de B.B.B
59,00€

Toutes nos viandes au feu de bois sont accompagnées de :

  • légumes marinés au whisky, thym et ail,
  • salade de concombre saumurée au vinaigre de balsamique blanc,
  • frites cuites à la graisse de bœuf

Toutes nos sauces maison :

  • béarnaise,
  • archiduc,
  • poivre,
  • sauce du chef (base de whisky, thym et ail monté au beurre fermier.)

Le conseil du chef: afin de pouvoir vous proposer la plus belle qualité de viande possible, il est préférable de s'orienter vers la cuisson "bleue" ou "saignante"

Les suggestions du moment

Ris de veau
Chou-fleur rôti au feu de bois, homard et verveine
32,00€
Sole façon meunière
lasagne de légumes oubliés, beurre blanc
25,00€
Tagliatelles
truffe fraîche, caille
24,00€
Filet de biche
chou rouge confit au coing, sauce grand Veneur
32,00€

Côté dessert

Millefeuille à la vanille
/!\ à commander en début de repas
15,00€

Pour la carte des desserts, nous vous proposons un assortiment de desserts présentés sur chariot et découpés en salle, devant vous. 
Café en accompagnement. 
11 € par personne 

Pour les enfants

Le menu

Nous invitons les petits bouts à rejoindre le chef en cuisine pour décider de leur plat avec leurs goûts favoris !