Réservez votre table
083 21 83 34

Menu

Notre carte

En fonction du marché et de l'arrivage, certains produits peuvent être modifiés

Business lunch 24€ - le midi en semaine

Nous vous prions de bien vouloir nous signaler toutes allergies ou intolérances en début de repas.

Nos menus sont servis de 12h00 à 13h30 et de 19h00 à 20h30.

Cocktails

Basil Smash
Gin, jus de citron, basilic frais, sirop de sucre — Sucré frais
9,50€
Moscow Mule d'Amaury
Vodka Grey Goose, jus de citron, Thomas Henry Gingembre fermenté — Épicé
9,50€
My White Negroni
Lillet, Bombay Sapphire, Suze, Cordial au poivre — Alcooleux
10,50€
Gin & Tonic Premium
Monkey 47 Gin, Yellow Thomas Henry, concombre — Amer
13,00€

Nous disposons aussi des apéritifs classiques.

Menu à 37€

Entrées au choix

Chaud-froid de caille et asperge de Malines
foie gras, jambon de pays
Avocat
bouillon de Dashi, céréales, Kroepoek
Goujonnettes d'Aile de raie
crème de chou-fleur et chou-fleur cru, mimolette

Plat au choix

Côte de cochon
comme un cassoulet au chorizo, jus au poivre Madagascar
La part de poisson noble du moment
pomme de terre, jeune oignon, amande, sauce carotte et gingembre
Epaule d'agneau confite au feu de bois
rouleau de courgette au chèvre et cerneaux de noix, frégola, jus d'agneau — supp. 7€

Desserts au choix

L'oeuf de Pâques
amande, chocolat blanc, café, praliné et noisette
Fraise et rhubarbe
pain de Gênes et Hibiscus
Chariot de Fromages de chez Pascal Fauville — supp. 7€

La Carte

Entrées

Chaud-froid de caille et asperge de Malines
foie gras, jambon de pays
18,00€
Goujonnettes d'Aile de raie
crème de chou-fleur et chou-fleur cru, mimolette
18,00€
Avocat
Bouillon de Dashi, céréales, Kroepoek
18,00€

Plats

Côte de cochon
comme un cassoulet au chorizo, jus au poivre Madagascar
26,00€
La part de poisson noble du moment
pomme de terre, jeune oignon, amande, sauce carotte et gingembre
26,00€
Epaule d'Agneau confite au feu de bois
rouleau de courgette au chèvre et cerneaux de noix, frégola, jus d'agneau
32,00€

Côté dessert

L'oeuf de Pâques
amande, chocolat blanc, café, praliné et noisette
11,00€
Fraise et rhubarbe
pain de Gênes et Hibiscus
11,00€
Chariot de Fromages de chez Pascal Fauville
15,00€
Traditionnelle dame blanche
9,00€

Suggestions

Ris de veau
garniture du moment, jus corsé
36,00€
Entrecôte sélectionnée par le chef
28,00€
Côte à l'os BBB
55,00€

Toutes nos viandes au feu de bois sont accompagnées de :

  • légumes au feu de bois à la façon du chef,
  • frites fraîches

Sauce au choix (3,5€)

  • béarnaise,
  • poivre,
  • sauce du chef (base de whisky, thym et ail monté au beurre fermier.)

Le conseil du chef: afin de pouvoir vous proposer la plus belle qualité de viande possible, il est préférable de s'orienter vers la cuisson "bleue" ou "saignante"

Pour les enfants

Le menu

Nous invitons les petits bouts à rejoindre le chef en cuisine pour décider de leur plat avec leurs goûts favoris !