Réservez votre table
083 21 83 34

Menu

Notre carte

En fonction du marché et de l'arrivage, certains produits peuvent être modifiés

Business lunch 24€ - le midi en semaine

Nous vous prions de bien vouloir nous signaler toutes allergies ou intolérances en début de repas.

Nos menus sont servis de 12h00 à 13h30 et de 19h00 à 20h30.

Cocktails

Une inspiration
Un apéritif plutôt sur la fraîcheur, autour du rhum 4ans d'âge, cidre et une touche aromatique de cannelle
9,50€
My Perfect Lady
Cocktail rond et gourmand sur la pêche confite, mandarine et de subtiles notes de baies de genévrier
10,50€
La maladie du Gin Tonic
Un Gin & Tonic, sirop de Yuzu & thym brûlé
13,00€
Negroni
Un grand classique, campari, vermouth infusé aux herbes, gin, bitter maison à l'orange
9,50€

Nous disposons aussi des apéritifs classiques.

Menu à 37€

Entrées au choix

Saumon en gravlax
babeurre, collection de tomates, huile au basilic
Ris de veau en Panko (supp. 5€)
espuma de pomme de terre au cumin, jus au curry & badiane
Terrine de foie gras du chef
pain au levain, chutney raisins et échalotes, réduction de Porto

Plat au choix

La part de poisson du moment (supp.7€)
beurre blanc au Cèpes, mini-poireaux snackés, pommes dauphine
Canard snacké
risotto aux légumes d'été, jus de canard et betterave rouge
Lard confit 48h
grain de ragù, carotte & harissa, jus de cochon corsé

Desserts au choix

L'oeuf de Pâques
amande, chocolat blanc, café, praliné et noisette
Fraise et rhubarbe
pain de Gênes et Hibiscus

Pour les enfants

Le menu

Nous invitons les petits bouts à rejoindre le chef en cuisine pour décider de leur plat avec leurs goûts favoris !