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Menu

Notre carte

En fonction du marché et de l'arrivage, certains produits peuvent être modifiés

Business lunch 24€ - le midi en semaine

Nous vous prions de bien vouloir nous signaler toutes allergies ou intolérances en début de repas.

Nos menus sont servis de 12h00 à 13h30 et de 19h00 à 20h30.

Menu à 37€

Entrées au choix

Saint Jacques de Dieppe
Persil, topinambour en deux façons, en crémeux et juste poêlé
Huîtres Gillardeau n°1
juste pohées, raifort, céleri vert et pomme de terre Agria, concombres
Bar sur le plat
artichaut poivrade, piment d'Espelette, Piquillo et coquillages

Plat au choix

La part de poisson du moment
rémoulade de céleri rave, jus de cresson fontaine, cannelloni de crevettes grises
Pigeonneau laqué au miel
crumble de pignon de pain, oignon de Cévennes caramélisé, compotée de fenouil au cumin, pomme de terre soufflées, jus à la diable
Filet de pintadeau rôti
raviole de cuisse et butternut, échalotes confites, jus généreux

Desserts au choix

Marron marron
Whisky Glenfiddich single malt 12ans, pamplemousse confit
Yaourt
Pomme, oseille, strudel aux amandes

La Carte

Entrées

Foie gras poêlé
crème de pain d'épices, chicon à la vinaigrette, sauce bordelaise
19,00€
Huître Gillardeau n°1
juste pochées, raifort, céleri vert et pomme de terre Agria, concombre
19,00€
Bar sur le plat
artichaut poivrade, piment d'Espelette, Piquillo et coquillages
19,00€

Plats

La part de poisson du moment
Céleri rave au vin jaune, jus de cresson fontaine, canelloni de crevettes grises
26,00€
Pigeonneau laqué au miel
crumble de pignons de pain, oignon de Cévennes caramélisé, compotée de fenouil au cumin, pomme de terre soufflée, jus à la diable
30,00€
Filet de pintadeau rôti
raviole de cuisse et butternut, échalotes confites, jus au miel de mes amis "Vestens"
26,00€

Nos viandes au feu de bois

Entrecôte sélectionnée par le chef
28,00€
Côte à l'os BBB
55,00€

Toutes nos viandes au feu de bois sont accompagnées de :

  • légumes au feu de bois à la façon du chef,
  • frites fraîches

Sauce au choix (3,5€)

  • béarnaise,
  • poivre,
  • sauce du chef (base de whisky, thym et ail monté au beurre fermier.)

Le conseil du chef: afin de pouvoir vous proposer la plus belle qualité de viande possible, il est préférable de s'orienter vers la cuisson "bleue" ou "saignante"

Côté dessert

Marron marron
Whisky Glendfiddich single malt 12ans, pamplemousse confit
9,00€
Yaourt
Pomme, oseille, strudel aux amandes
9,00€

Pour la carte des desserts, nous vous proposons un assortiment de desserts présentés sur chariot et découpés en salle, devant vous. 
Café en accompagnement. 
11 € par personne 

Pour les enfants

Le menu

Nous invitons les petits bouts à rejoindre le chef en cuisine pour décider de leur plat avec leurs goûts favoris !