Réservez votre table
083 21 83 34

Menu

Notre carte

Nous attirons votre attention sur le fait que nous travaillons avec des produits frais et que la composition des plats/cocktails peut changer en fonction du marcher.

Business lunch 24€ - le midi en semaine

Vous désirez des renseignements sur la présence d'allergènes dans nos produits? Notre responsable vous renseignera volontiers.

Nos menus sont servis de 12h00 à 13h30 et de 19h00 à 20h30.

Cocktails

Une inspiration
Un apéritif plutôt sur la fraîcheur, autour du rhum 4ans d'âge, cidre et une touche aromatique de cannelle
9,50€
My Perfect Lady
Cocktail rond et gourmand sur la pêche confite, mandarine et de subtiles notes de baies de genévrier
10,50€
La maladie du Gin Tonic
Un Gin & Tonic, sirop de Yuzu & thym brûlé
13,00€
Negroni
Un grand classique, campari, vermouth infusé aux herbes, gin, bitter maison à l'orange
9,50€

Nous disposons aussi des apéritifs classiques.

Menu à 37€

Entrées au choix

Foie gras poêlé (+5€)
chicon-pomme caramélisée, jus au poivre de Madagascar
Pintxo de thon rouge en papillote de lard
espuma de pomme de terre et olive noire
Raviole de ris de veau
crème de Cèpes de Bordeaux, chips salsifis

Toutes les entrées sont disponibles à la carte au prix de 19€

Plat au choix

Risotto au piquillo
chipiron sauté à la ciboulette
Biche
girolles, potimaron, sabayon vin rouge, panais, pomme gaufrette
Volaille jaune
cromesquis de blanquette à la truffe, chou-fleur, pois chiche

Plats disponibles à la carte au prix de 29€

Desserts au choix

Pain de Gênes à l'orange
chocolat blanc, sorbet à la mangue et menthe
Crème brulée à la vanille de Tahiti

Desserts disponibles à la carte au prix de 10€

La Carte

Suggestions

Ris de veau
Girolles, Cèpes de Bordeaux, pois chiche, jus généreux
36,00€
Entrecôte
légumes au feu de bois, frites fraîches, sauce au choix
28,00€

Sauce au choix (3,5€)

  • béarnaise,
  • poivre,
  • sauce du chef (base de whisky, thym et ail monté au beurre fermier.)

Le conseil du chef: afin de pouvoir vous proposer la plus belle qualité de viande possible, il est préférable de s'orienter vers la cuisson "bleue" ou "saignante"

Pour les enfants

Le menu

Nous invitons les petits bouts à rejoindre le chef en cuisine pour décider de leur plat avec leurs goûts favoris !