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Le chef

Robin Haquenne

Aujourd’hui, chef de son propre restaurant à Ciney, Robin Haquenne (22ans) dispose déjà d'un solide bagage professionnel. 

Formé dès l'âge de 15ans à l'IFAPME de Dinant, c'est une réelle passion que découvre Robin. Plusieurs fois médaillé lors de divers concours, il forge aussi son expérience dans les cuisines de plusieurs grands chefs avant de se lancer lui-même dans l'aventure.

Découvrez son parcours en quelques étapes clés ci-dessous ...

  • Chef
  • Formation
  • Concours

2016

  • Médaille d’or au Concours Worldskills Belgium
  • Médaille d’or au concours Worldskills Russia

Décembre 2017

  • 1ère Toque dans le guide Gault&Millau

2015

  • Chef de partie à l'Hostellerie Le Prieuré St Géry* au côté du chef Vincent Gardinal
  • Médaille d’excellence au niveau international WorldSkills Sao Paulo
  • Médaille d’or national Worldskills Sao Paulo

2014

  • Formation en entreprise à " L'Air du Temps" ** au côté du chef Sang Hoon Degeimbre à Liernu
  • Participation à l'émission " Objectif Top Chef "
  • Formation en entreprise à " Le coq aux champs"* au côté du chef Christophe Pauly à Tinlot
  • Médaille d'or du concours " Meilleur jeune cuisinier de Belgique 2014 "

2013

  • Stage à « L’auberge du vieux puits »*** aux côtés du chef Gilles Goujon à Fontjoncouse (France)
  • Médaille d’or au concours « Epicure d’or »
  • Médaille d'argent au Worldskills

2012

  • Pâtissier chez « Lemonnier »* à Lavaux-St-Anne
  • Médaille de bronze au concours « EuroSkills Spa-Francorchamps »

2011

  • Apprentissage en cuisine chez « Lemonnier »* à Lavaux-St-Anne (jusqu'en 2013)
  • Médaille d'argent au concours « WorldSkills London »

2010

  • Apprentissage en cuisine et salle à « La Clochette » à Celles